La salle polyvalente du FCC à Cossé-le-Vivien (53)

Réhabilitation et extension de la salle du FCC à Cossé-le-Vivien (53)

Maîtrise d’Ouvrage: Mairie de Cossé-le-Vivien

Livraison : travaux en cours, livraison 2019

  • PROJET:

Pour ce projet, il s’agit de mettre à niveau la salle polyvalente très active et chère aux Cosséens afin d’offrir un outil modernisé et efficace pour la tenue de spectacles.

Le projet comprend dans sa réhabilitation la construction d’une vraie cage de scène avec passerelles, faux-gril technique et porteuses motorisées. La salle disposera aussi d’une tribune télescopique d’une capacité de 500 places.


Image de synthèse du projet – Crédit Lionel VIE Architecture

  • Équipe de maîtrise d’œuvre:

Architecte : Lionel Vié
Architecte associé: Laurent Vié
Scénographe : Caroline Cordier
Acousticien : DB Acoustic
BET Structure : Even Structures
BET Fluides : AB Ingénierie